Store München
BestOne Coffee Roaster Gabelsbergerstr. 15 80333 München
Store Pfaffenhofen
BestOne Coffee Roaster Raiffeisenstr. 18 85276 Pfaffenhofen
BestOne Roasted Coffee
Wir rösten fairen, ehrlichen und ausgezeichneten Kaffee. Jede einzelne Bohne wird mit Leidenschaft veredelt. Manfred Spengler röstet ausschließlich 100%igen BioKaffee. Ursprünglich als Koch auf der ganzen Welt zuhause, röstet er exzellent Premium Kaffee. Nicht selten vergleicht er das Kaffeerösten mit dem Kochen einer guten Sauce. Mit seinen Kreationen erwartet Sie eine Geschmacksexplosion in der Tasse.
El Artisano
85 % Bio Arabica 15 % Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Mexiko, Peru, Indien
Aroma:
Milchschokolade, Mandel, Marzipan
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm, große Geschmackstiefe
Crema:
Rehbraune, dichte und feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
mittelkräftig
Unser Tipp:
Als Filterkaffee oder für Vollautomaten
Impressivo
100 % Bio Arabica 100 % Fairtrade
Herkunft:
Guatemala, Kolumbien, Peru, Brasilien, Sumatra
Aroma:
Feinherbe Schokolade, Walnuss, leichte Würze
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm, große Geschmackstiefe
Crema:
Intensive, braune, dichte und feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
mittelkräftig bis kräftig
Unser Tipp:
Genialer Espresso mit wenig Koffein
BOHÉME
70 % Bio Arabica 30 % Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Peru, Mexiko, Nicaragua, Columbien, Indien
Aroma:
Inetnsive Schokolade, Walnuss, Marzipan
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
kräftig, intensiv, säurearm
Crema:
Dunkle, braune, feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
kräftig
Unser Tipp:
Als Espresso typisch italienisch
BOHÉME
85 % Bio Arabica 15% Bio Robusta 100 % Fairtrade
Herkunft:
Peru, Brasilien, Columbien, Indien
Aroma:
Nuss-Nugat, schokoladiger Abgang
Prozess:
handgepflückt, gewaschen und sonnengetrocknet
Intensität:
mittelkräftig, ausbalanciert säurearm,
Crema:
Intensive, braune, feinporige Crema
Röstmethode:
schonende Trommelröstung, C02 frei mit Sonnenstrom
Röstgrad:
hell und mittelkräftig
Unser Tipp:
Mit Biomilch 3,8% Supergenial