Gourmet Festival BIO Cafe Spezialitäten
Der kulinarische Abschluss nach einem Menü ist ein köstlicher Espresso mir fester feinporiger Crema und
nachhaltigem Geschmack. Manfred Spengler, selbst Welt bereister Koch und Gourmet, röstet außergewöhnliche Kaffee´s für Ihren Anlass. Für Hans Haas rösten wir seine Eigenmarke "Hans Haas", diese wird nach dem Sterne Menü in seiner Kochschule serviert. www.hans-haas.de
Beim Gasthoffest 2019 im Brauereigasthof im Hotel Aying röstete Manfred Spengler die
" Ayinger Mischung". Sternekoch Otto Koch schwärmte von der Aromen Vielfalt dieser Röstung.
Bernd Siefert, Konditor Weltmeister bezeichnet den Bio Espresso als grandios und einzigartig.
Die Gäste schwärmten und tranken genüsslich Espresso, Cappuccino oder einfach Cafe Crema.
Großen Dank an Mario Huggler und sein gesamtes Team, Ihr seid absolut Sterne verdächtig.
Großer Dank an die Familie Inselkammer und Familie Hollweck und das gesamte Team für die Herzlichkeit
und das gelungene Gasthoffest im Hotel Aying.
Sie möchten die Ayinger Mischung probieren oder bestellen ?
Die Ayinger Mischungen erhalten Sie Online auf unserem Onlineshop im Spengler Depot
Sie haben einen Anlass ? Sprechen Sie mit uns - Direkt Call 0151/18207342
oder schreiben Sie uns eine Mail an info@secolino.de
Ihre Spengler NaturRösterei
Manfred Spengler